こんにちは。
今日は良い天気ですが
風が強く肌寒く感じます((´д`))
一昨日の木曜日
私の休日は
それとは真逆
半袖でもいいほどの陽気で
(木曜日散歩時)
蒸し暑いくらいでした...
秋から冬へとむかう季節とは言うものの
体調管理大変ですね!
そんな時は
「ちょっとでも精をつけよう」と
久しぶりに台所に立ち
「どて煮」作ってみました(´∀`*)
名古屋の人間には赤味噌料理はたまりません( ̄▽ ̄;)
同居の母親と
美味しくビール頂きました( ・∀・)
結局呑みたいだけ( ̄▽ ̄;)
今日は良い天気ですが
風が強く肌寒く感じます((´д`))
一昨日の木曜日
私の休日は
それとは真逆
半袖でもいいほどの陽気で
(木曜日散歩時)
蒸し暑いくらいでした...
秋から冬へとむかう季節とは言うものの
体調管理大変ですね!
そんな時は
「ちょっとでも精をつけよう」と
久しぶりに台所に立ち
「どて煮」作ってみました(´∀`*)
名古屋の人間には赤味噌料理はたまりません( ̄▽ ̄;)
同居の母親と
美味しくビール頂きました( ・∀・)
結局呑みたいだけ( ̄▽ ̄;)
【ちょっと料理でもの最新記事】