下ごしらえされたウナギを

じっくり炭火で...

ん〜美味そうです(*゚▽゚*)

タレをつけながら焼き上げてるようです!
近くの川で捕れた、正に「天然物」です〜(´∀`*)
ウナギに関しては、まさかの画像がここで終わり(´д`)
よほど美味しかったのでしょう。
私も現場に密着したかった(T ^ T)
なんと、おでんも作って頂いたようで...

この仕掛け、天井から吊るされた鉄の棒のようなものを操作し、
火元から鍋までの距離を調節することで、
熱量が調節できるというスグレモノ(゚∀゚)

おでんも中身はほとんど無くなったようです(ーー;)
でも帰ったら、「お取り置き」があったので、
許してやることにしました(笑)
おしまい(^o^)/
じっくり炭火で...
ん〜美味そうです(*゚▽゚*)
タレをつけながら焼き上げてるようです!
近くの川で捕れた、正に「天然物」です〜(´∀`*)
ウナギに関しては、まさかの画像がここで終わり(´д`)
よほど美味しかったのでしょう。
私も現場に密着したかった(T ^ T)
なんと、おでんも作って頂いたようで...
この仕掛け、天井から吊るされた鉄の棒のようなものを操作し、
火元から鍋までの距離を調節することで、
熱量が調節できるというスグレモノ(゚∀゚)
おでんも中身はほとんど無くなったようです(ーー;)
でも帰ったら、「お取り置き」があったので、
許してやることにしました(笑)
おしまい(^o^)/
こんなふうに食べる鰻ってめっちゃ美味しそうですね!
おでんも普通に食べるより見た目からして美味しそうです。
お土産持って帰ってきてくれてよかったですね(^^)/
あ〜うなぎが食べたい・・師匠〜
ボスプルさんこんにちは。
奥様は奥様でその場で色々あるのでしょうね!
◇お土産持って帰ってきてくれてよかったですね
はい、写真がなかったことはチャラになりました(笑)
次回の例会、昼に集合で師匠のオゴリですね(゚∀゚)
いるのですか(笑)その前にかわのえさんにも
約束してないですよ、わだべんさんこんにちは。
捌いただけの画を見ると、ちょっとグロいですが、
炭火焼とは贅沢ですね〜
鰻用の池があるのがすごい!
第二段は、美味しそうな鰻のお写真が
テンコ盛り〜♪
なーんて密かに期待してしまったのですが
わだべんさんは、一緒に行くことができなかったんですよね・・^^;
これだけの設備?を手作りしてしまうなんて
スゴイですね!^^
おでんも、この場所でコトコト煮込んだら
その、雰囲気だけで酔っぱらってしまいそう!^^
カワイさんこんばんは。
確かにグロいですよね(^_^;)
炭火は美味しさを引き立ててくれます!
池には鯉やらナマズもいる時があるようです(゚∀゚)
はい、残念ながら私は仕事でした(;_;)
でも私が行けても、写真よりきっと食べるのに夢中になったでしょうね(^_^;)
◇これだけの設備?を手作りしてしまうなんて
スゴイですね!
とても器用な方で、うちのハルの犬小屋も作って頂きました^^
一昨日、昨日のような月を見ながらのおでんでイッパイもいいでしょうね!
あ、ブンルママもお酒呑むんでしょうか?^^