下ごしらえされたウナギを
じっくり炭火で...
ん〜美味そうです(*゚▽゚*)
タレをつけながら焼き上げてるようです!
近くの川で捕れた、正に「天然物」です〜(´∀`*)
ウナギに関しては、まさかの画像がここで終わり(´д`)
よほど美味しかったのでしょう。
私も現場に密着したかった(T ^ T)
なんと、おでんも作って頂いたようで...
この仕掛け、天井から吊るされた鉄の棒のようなものを操作し、
火元から鍋までの距離を調節することで、
熱量が調節できるというスグレモノ(゚∀゚)
おでんも中身はほとんど無くなったようです(ーー;)
でも帰ったら、「お取り置き」があったので、
許してやることにしました(笑)
おしまい(^o^)/
じっくり炭火で...
ん〜美味そうです(*゚▽゚*)
タレをつけながら焼き上げてるようです!
近くの川で捕れた、正に「天然物」です〜(´∀`*)
ウナギに関しては、まさかの画像がここで終わり(´д`)
よほど美味しかったのでしょう。
私も現場に密着したかった(T ^ T)
なんと、おでんも作って頂いたようで...
この仕掛け、天井から吊るされた鉄の棒のようなものを操作し、
火元から鍋までの距離を調節することで、
熱量が調節できるというスグレモノ(゚∀゚)
おでんも中身はほとんど無くなったようです(ーー;)
でも帰ったら、「お取り置き」があったので、
許してやることにしました(笑)
おしまい(^o^)/